快捷搜索:

嘉羿发文要你管,unine粉丝要求嘉羿退团

6月22日,嘉羿宣布一条微博,写道“要你管”,疑似回应此前网传新恋情曝光一事。有网友在评论中质疑,“这是爱豆说得出的话?”反而收到嘉羿回怼“对,就您说得最对。”

他还空降粉丝群,回应粉丝劝慰称“我从来没有装过,便是不知道为什么有人不停想害我。”

嘉羿与李熙凝被拍,当天两人被拍到,一同前往女方的家中。疑似是李熙凝的女生率先下车,带着口罩身穿玄色短袖的嘉羿紧随其后,两人一同乘电梯回家,一夜未出。

对付嘉羿和李熙凝的恋情曝光,李熙凝方的事情职员表示,近期李熙凝从未到过北京,照片中的女性确定并非她本人,请广大年夜网友不信讹传谣。以是与嘉羿传出恋情的女孩并非李熙凝,媒体乱给李熙凝扣了一个恋情。

嘉羿三番五次误事出事,此次被抓着个正着,还株连人家李熙凝。嘉羿的人品都已经这么锤了,还会有粉丝吗?微博都深知他的渣男属性了,给他的标签是天天懂得一点渣渣。

您可能还会对下面的文章感兴趣: